葡萄牙签证办理指南

赴葡萄牙签证办理信息:
申请葡萄牙短期旅游签证:
  除签证上特别注明外,持有由任何一个申根国颁发的签证可以在申根区自由地流动。申根国包括:德国、奥地利、比利时、丹麦、苏兰、西班牙、法国、希腊、意大利、冰岛、卢森堡、荷兰、挪威、葡萄牙和瑞典。签证的最长有效期为90天。
申请签证:
  正式护照(外交护照、公务护照和国公普通护照)持有者通过中国相关部委或一些被授权机构来递交签证申请。因私护照持有者必须亲自前来申请。 
签证所需材料:
学历公证、健康公证、无罪公证(以上三份均需双认证)
入学通知书、护照、户口本(均需要正本及复印件)
经济能力证明(6万元人民币以上或相当的欧元,存在本人名下)
个人简历
使馆表格及2寸彩色相片4张
1.一张签证申请表并贴一张近照;
2.护照(其有效期在签证到期后仍不少于90天),护照有照片的一页复印一份;
3.航空公司出具的往返机票订单;
4.在申根地区停留期间的住宿、交通和接待证明;
5.经济能力证明;
6.在申根地区停留期间的医疗保险;
7.中国公民:户口本原件和有资料页数的复印件;
8.其他国籍申请者:出具在中国有效居留证件的原件和所有页的复印件;
9.工作单位证明,注明申请人姓名、职务、准假证明及期限。(写明单位地址、联系电话、传真、单位公章以及开具此证明的负责人的姓名和职务)。
补充材料、信息和提示:
1.所有材料必须翻译成葡语或英语;
2.使馆有权请申请者面谈;
3.使馆可以要求提供额外材料;
4.签证手续需15天左右。 葡萄牙驻中国大使馆信息:
地址:北京市三里屯东5街8号
电话: 65323497(翻译) 65324798(领事处)65323242(大使秘书) 65323220
传真: 65324637 65320284(领事处)
电传:22326 PORTB CN
电子邮件: embport@public2.bta.net.cn
文 化 处:65324795 65320406
电子邮件: ccpp@www.ccpp-rpc.org
商 务 处:65320401
传真:65326746 芳思·葡萄牙语网站 整理 Myptpt.com
电子邮件: icepcn@public3.bta.net.cn
葡萄牙驻华使馆签证处办公时间:
因私护照:周一和周四 9:30-12:00
外交护照:公务护照和因公普通护照:周一至周五 9:30-12:00
葡萄牙和中国节假日不办公 葡萄牙驻中国领事馆信息:
葡萄牙驻上海领事馆
地址:上海威海路567号晶彩世纪大厦16C
电话:021-62886767 中国驻葡萄牙大使馆信息:
地址: RUAPAU DE BANDEIRA, 11-13(A LAPA),1200-756, LISBOA, PORTUGAL
电话: 00351-21-3928430,3928436
文化处: 00351-21-3928438(文化,科技),3928445(教育)
传真: 00351-21-3975632
网站: http://pt.china-embassy.org/chn/
    http://pt.chineseembassy.org/chn/
电子邮箱: chinaemb_pt@mfa.gov.cn



葡萄牙签证办理印象

葡萄牙签证小贴士

葡萄牙签证攻略游记

更多葡萄牙攻略游记

@copy right 2009 by
随心游LOGO
随心游 suixinyou.com
沪ICP 07032164号

关于我们 | 联系我们 | 免责条款