马尔代夫签证办理指南

赴马尔代夫签证办理信息:
落地签证   进入马尔代夫共和国无需事先获得签证。根据入境要求,他国公民在抵达后在入境通道即可获得30天入境许可。 入境许可  进入马尔代夫共和国的旅游必须满足如下条件,方可入境 1、持有由主权国家颁发的国际有效证件。 2、持有已获准前往目的地的往返机票,并持有下一站的必要签证。 3、在马尔代夫停留期内,每人每天须至少拥有30美元,或能证明已预订酒店。     以下人员不受上述要求限制: 1、外交官 2、联合国人员 3、获得批准的劳务人员 4、政府派遣的技术人员或其他专家 5、在注册的景区或酒店等处有预订,且被确认 6、被马尔代夫共和国公民担保的他国公民 注意事项 1、持入境许可进入马尔代夫后,无论是否接受报酬,都不得接受雇佣、或从事任何商业活动。 2、马尔代夫政府拒绝持有商船海员证的他国公民入境。 3、每位旅客在入境时均应填写入境记录卡(disembarkation card)和出境记录卡(embarkation card),并将卡片提交至入境处关员。 4、过境旅客需在入境24小时内离开,如超时,须作停留期修改。 5、逾期滞留者将被驱逐出境。 6、严禁携带与动物、植物、土壤相关的物品进入马尔代夫,如携带,请在入境时申报,尤其是食品需申报。   入境须知 1、禁止携带武器、酒、毒品以及色情物品入境,进口酒精饮料需有正式执照。 2、禁止携带犬、猪及猪肉制品,携带私人宠物(禁止犬类)需获得特别许可。 3、所用来自于疟疾流行国家的入境旅客都需要接受抽查。   中国驻马尔代夫大使馆信息:
中国驻斯里兰卡兼马尔代夫大使馆地址:斯里兰卡科伦坡七区佛光路381a号,381a, bauddhaloka mawatha, colombo 7, sri lanka
值班电话:+0094-11-2694491(总机)
电子邮件:chinaemb_lk@mfa.gov.cn



马尔代夫签证办理印象

马尔代夫签证小贴士

其实马尔达夫是落地签证,但是30天的落地签是不收费的,所以将其归到了免签证的类别。在马尔代夫可以延期居留,但是需要提前至少3天在移民局申请,可以最多延期90天,花费MVR750

马尔代夫签证攻略游记

更多马尔代夫攻略游记

@copy right 2009 by
随心游LOGO
随心游 suixinyou.com
沪ICP 07032164号

关于我们 | 联系我们 | 免责条款