老挝签证办理指南

赴老挝签证办理信息:
旅游签证
  旅游签证:护照原件,护照尺寸照片,填好的签证申请表,向就近的使领馆(老挝大使馆和昆明领事馆)申请。签证有效期3个月,可停留15-30天。
  落地旅游签证:自2002年3月起,中国公民可以在云南磨憨(BOTEN)口岸申请落地签证。注意:签证政策随时都可能改变,应以当时使领馆或入境口岸的要求为准。此外中国边检不允许中国公民无签证出境,即使可以向前往国申请落地签证。
所须材料:护照原件,1张护照照片,签证申请表1份(可以通过传真索取后复印)
办理时间:3个工作日
签证逗留期限:15天,可以在老挝续签
费用:14美金,约合116元(如通过邮寄办理,须加上23元左右的邮寄费,总共约140元) 老挝驻中国大使馆信息:
地址:北京三里屯东四街11号
邮编:100600
电话:65321224(办公室)    65325445(武官处)    65323601(商务处) 65325652(文化教育处)
传真:65326748 老挝驻中国领事馆信息:
老挝驻昆明总领事馆(负责云南、广东、广西三个省份的事务)
地址:昆明东风东路96号茶花宾馆3号楼2楼邮政编码:650041
电话:(0871)3176623/3176624
传真:(0871)3178556 中国驻老挝大使馆信息:
地 址: WAT NAK ROAD, SISATTANAK, VIENTIANE, LAO P. D.R.
信 箱: P.O.BOX 898, VIENTIANE
电 话: 00856-21-315100
传 真: 00856-21-315104
电子邮箱:chinaemb_la@mfa.gov.com



老挝签证办理印象

老挝签证小贴士

15天的落地签证,20美元。但是从该国的入境要求资料上说,您需要从一个没有老挝外交机构的国家抵达。所以,从泰国或是中国,乃至越南到老挝应该都是不符合落地签证要求的。可是,有很多朋友都说该规定似乎只是“纸老虎”。

老挝签证资讯

更多老挝签证资讯

老挝签证攻略游记

更多老挝攻略游记

@copy right 2009 by
随心游LOGO
随心游 suixinyou.com
沪ICP 07032164号

关于我们 | 联系我们 | 免责条款