肯尼亚签证办理指南

赴肯尼亚签证办理信息:
申请人必须提供以下证件及材料:
1.护照(有效期至少为六个月,签证空白页面不少于三页)
2.两寸彩色照片一张
3.邀请函及邀请方营业执照复印件
4.定期往返机票
5.商务签证除上述材料还需出具单位派遣函及公司营业执照复印件
6.团队旅游签证除上述资料还需至使馆照会及客人在职证明
7.填写好签证申请表,字迹必须清晰,工整,所需资料必须同时递交
8.在校学生及小孩需和父/母一起申请签证,并需出具父子/母子关系证明以及父/母致使馆信函,说明其孩子将和父/母一起旅行,父母将对旅行安全及费用负责.
签证费用:
1.入境签证:人民币¥380元
2.过境签证:人民币¥160元
签证受理时间:
签证接收时间:周一/周三/周五上午10:00---12:00
签证领取时间: 周二/周四上午10:00—12:00
签证办理所需工作日:两周
备注:
1.普通护照持有者必须亲自前来递交申请
2.公务或者外交护照必须由单位递交申请,并须出具单位照会
3.公务或者外交护照免收签证费
4.签证表格下载:http://www.kenyaembassy.cn/kenya%20visa%20form.doc

肯尼亚驻中国大使馆信息:
地址:北京市朝阳区三里屯西六街4号
邮政编码:100600
联系电话:86-10-65323381 86-10-65322473
电子邮件: kenrepbj@hotmail.com
传   真: 86-10-65321770 86-10-65323325

中国驻肯尼亚大使馆信息:
地址: WOODLANDS ROAD, NAIROBI, REPUBLIC OF KENYA
信箱: P.O.BOX 30508 (00100)GPO
电话: 00254-2-726851,2722559
传真: 00254-2-726402 ,2711540
网址:http://ke.china-embassy.org
      http://ke.chineseembassy.org
电子邮箱:EMBCN@AFRICAONLINE.CO.KE

办公时间:
周一至周五  上午:08:30 ---- 12:00  下午:15:00 ---- 17:00
周六、周日  休 息
(注:北京时间 -  5小时 = 肯尼亚时间)



肯尼亚签证办理印象

肯尼亚签证小贴士

如果你带有至少500美元,可以申请过境签证(20美元)或是为期3个月的落地旅游签证(50美元)。

肯尼亚签证资讯

更多肯尼亚签证资讯

肯尼亚签证攻略游记

更多肯尼亚攻略游记

@copy right 2009 by
随心游LOGO
随心游 suixinyou.com
沪ICP 07032164号

关于我们 | 联系我们 | 免责条款